站长之家- 业界 2021-09-22T10:50:30 +08:00

iOS 15被曝存在存储问题:错误提醒“接近饱和” 容量显示不正确

不管存储空间是否充裕,部分用户在升级 iOS 15 之后收到了“iPhone 存储接近饱和”的提醒,而且用户无法排除这个问题。部分 iPhone 型号反馈存在该问题,用户尝试过删除存储中的部分数据内容,但未能删除该信息,而苹果还没有公开承认这个错误。

外媒 AppleInsider 推荐受该问题影响的用户等待苹果的修复。那些等不及的用户可以尝试出厂重置,但必须确保所有照片、文件和重要数据都在iCloud或以其他方式进行了备份。

不要删除重要文件和照片来试图停止错误信息。无论你删除什么,该信息可能都会存在,所以删除个人文件将是一种浪费。

有报道称,在 iOS 15 中还有其他围绕存储的问题。一位 AppleInsider 员工指出,他们的 iPhone 12 Pro Max 显示 512GB 中使用了约 11GB,尽管安装了约 20GB 的音乐。外媒用来写这篇报道的 iPad Pro 报告说,尽管本地存储有超过 300GB 的数据,但使用的存储空间为零。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川退出搜狗公司股东