站长之家- 传媒 2021-09-22T10:15:42 +08:00

指尖跃动礼遇即达 顺丰同城急送×百度输入法联名键盘点亮中秋

中秋将至,最盼故人重逢,一声问候、一份佳礼,承载的是满满的关心与牵挂。然而对于中秋安排较多的人来说,挨个送礼就成了一大难题。9月19日,顺丰同城急送牵手百度输入法推出联名专属福利键盘,支持输入“顺丰、顺丰同城、顺丰同城急送”等关键词跳转领取专属福利券后优惠下单,轻松化解中秋送礼难题,以新颖跨界形式点亮这个中秋。

梦幻联动解锁即时配送新玩法

本次联名专属福利键盘的发布,是顺丰同城急送与百度输入法跨界融合的一次全新尝试,无论在产品设计还是社交玩法上,都给消费者带来了趣味十足的体验。

专属福利键盘采用全新视觉设计,整体色调选用顺丰同城急送品牌黑灰色,加以红色作为点缀,未来感十足。字母按键采用仿机械键盘立体式设计,将传统按键符号与顺丰同城急送品牌元素巧妙结合,科技感满满,开启键盘如同唤醒全液晶仪表盘,光影交错间感受指尖跃动的速度与激情。

除了视觉优化,专属福利键盘还实现了多场景、趣味化互动。在百度输入法键盘中输入“顺丰同城急送、顺丰同城”关键词,即可通过键盘推荐页面下载新键盘。之后在顺丰同城急送专属福利键盘中输入“顺丰、顺丰同城、同城急送、跑腿”等词,会有专属优惠券提醒,点击即可跳转领取。

从键盘到顺丰同城急送页面的便捷跳转,成为顺丰同城急送为用户提供服务的新增入口与场景补充,恰逢中秋,大家可以一边与亲朋好友聊天,一边敲出“顺丰、顺丰同城、同城急送”等词直接跳转到领券界面,领取优惠券后下单,为亲朋好友及时送上月饼、水果、大闸蟹等中秋礼品。在顺丰同城骑士的悉心守护下,心意也将得到更圆满地传递。

聚焦服务打造品牌价值共同体

实际上,顺丰同城急送与百度输入法本次跨界的背后,有着极其相近的产品属性与精神纽带,即通过持续的产品服务优化,为用户带来又快又稳的消费体验。其中,顺丰同城急送通过强大的调度系统和标准化流程,保障配送服务的稳定高效;百度输入法则凭借百度AI智能技术的加持,提升人机交互的灵敏稳定。

在服务方面,顺丰同城急送聚焦消费者高频需求,构建起涵盖“帮买、帮送、帮办、帮排队”等的全场景服务,持续提升用户体验。百度输入法则持续发力多样化内容生态,为消费者带来视觉和操作的双重享受。本次合作正体现了双方对多元创新服务和消费者价值回归的共同追求。

通过深度联名探寻价值外延,聚焦用户体验实现价值回归,是顺丰同城急送跨界百度输入法推出联名键盘的初衷。未来,顺丰同城急送还将继续聚焦用户需求,在服务和营销上持续发力,为消费者带来更便捷、更多元、更有新意的即时配送服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城通过港交所聆讯

顺丰同城拟12月14日上市

微信输入法新一轮内测

百度集团股价跌近8%