站长之家- 传媒 2021-09-22T09:44:40 +08:00

2021中秋晚直播哪里可以看

2021年9月21日20:00-22:00,一年一度的中秋晚会将会如期而至,那么2021中秋晚会节目单安排是什么呢?可以在蚂蚁市场下载直播软件观看晚会直播。

2021央视中秋晚会

播出时间:9月21日20:00-22:00

播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4

一年一度的央视中秋晚会将在四川西昌举行,具体节目内容和亮点将于近期公布。中秋最重要的风俗就是赏月,而西昌很早就被称为“月城”。由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度高,所以西昌的月亮格外明亮皎洁。

嘉宾阵容:

萨顶顶、尚雯婕、钟镇涛、王祖蓝、周深、毛晓彤、韩磊、谭维维等众多明星,还有央视boys再度合体,首次出现在秋晚舞台!央视boys再度合体,演唱歌曲!

晚会置上篇《月到中秋》、中篇《月之故乡》以及下篇《人月两圆》三个篇章,2021年流量明星口崩塌,央视也决定撤掉所有的流量明星,今年的阵容全是实力派,所以今年的中秋晚会应该会非常精彩。

2021年中秋晚会可以在蚂蚁市场(www.mayiapk.com)上下载电视家,超级直播,八爪鱼等直播软件观看,蚂蚁市场社区还有更多免费软件分享使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣直播,谁会买单?

直播间回到秀场时代