站长之家- 业界 2021-09-22T08:59:26 +08:00

得物App回应“倒钩价格被炒至69999元”:该价格为卖家个人设置 已做下架处理

【TechWeb】9月22日消息,针对AJ1闪电倒钩三方联名款被炒到69999元的相关报道,得物App发布声明回应称,经核查,此次网传倒钩价格69999元为某卖家个人所设置出价,且该价格下并无买家成交。鉴于目前此商品价格仍存在波动,因此平台已做下架处理。

得物App表示,“AJ1闪电倒钩三方联名款”于今年7月上市,上市后受到一定关注和追捧。该款商品由卖家供给出价,因其特定的三方联名稀缺属性存在一定价格波动,少量的实际成交价格受买卖双方供需关系影响。公司关注到在国外多个电商平台的公开数据中,该款商品也存在相同的溢价。因此,得物已于8月在该商品页面发布“理性消费提醒”的宣传图。

得物称,绝大部分商品的价格跟随大众类消费品的价格规律,在发售后显著低于原发售价,得物一向倡导理性消费,对于极少数因供需影响产生价格波动的商品,得物一方面遵守法律对常规商品中卖家出价权的支持,另一方面对买家做好理性消费的沟通引导,并在此前提下持续优化改善市场治理工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看