站长之家- 业界 2021-09-22T08:19:02 +08:00

动视暴雪CEO想让公司成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一

据外媒报道,继美国证券交易委员会(SEC)对动视暴雪公司可疑的工作场所行为展开调查之后,今日(当地时间9月21日),动视暴雪发布了一份新的新闻稿。CEO Bobby Kotick表示,公司的目标是成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一。

“我们致力于让动视暴雪成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一。在我们公司任何地方都不允许任何形式的歧视、骚扰或不平等待遇。在我们继续跟监管机构真诚合作,在解决过去的工作场所问题的同时,我们也还在继续推进自己的举以确保我们是最佳的工作场所。我们继续致力于以直接和迅速的方式解决所有工作场所的问题。”

新闻稿还进一步提到动视暴雪遵守了美国SEC的传票。

另外,这家公司还跟美国平等就业机会委员会(EEOC)、国家劳动关系委员会(NLRB)和加州公平就业和住房部(DFEH)等监管机构进行了接触以改进其政策和程序。

新闻稿最后还列出了动视暴雪在人事、人力资源组织方面已经实施的一些改革以及本周新增的一名大将--首席人力资源官Julie Hodges,她曾在华特迪士尼公司担任企业人力资源、薪酬、福利和人才招聘高级副总裁。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看