站长之家- 业界 2021-09-22T07:59:06 +08:00

苹果iOS15正式发布后:又火速推iOS 15.1首个测试版 修复Bug

苹果今天向开发者发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1第一个测试版。iOS 15.1可以通过苹果开发者中心下载,或者安装正确的配置文件,进行OTA升级。

与此同时,苹果还发布了watchOS 8.1和tvOS 15.1测试版,iOS 15.1 包含了一些原定在iOS 15中推出的功能,比如SharePlay等。

作为iOS 15的延伸版,新系统的主要是修复一些系统Bug。除了iOS 15.1,苹果还发布了HomePod 5.1测试版,为HomePod和HomePod mini增加了无损音频和杜比全景声支持。HomePod测试版软件是邀请制,仅限开发者测试使用。

苹果今年早些时候表示,由于种种原因,不会向用户自动推送iOS 15,并指出它将在新操作系统推出后继续为iOS 14提供安全更新。仍然使用iOS 14的用户将在设置中看到两个软件更新选择,一个是带有漏洞修复的最新iOS 14版本,另一个是iOS 15。

此外,苹果还停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。

苹果在7月下旬推送了iOS 14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带Touch ID的iPhone解锁的问题。

该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看