站长之家- 业界 2021-09-21T23:51:44 +08:00

影像比肩华为的CC系列要归来?产品经理确认小米9月底开发布会

今天,小米手机产品经理魏思琪在vlog中透露,小米9月底会举行一场新品发布会,而她本人也将会第4次站到发布会的舞台上公布新品。

考虑到魏思琪是小米CC系列产品经理,因此米粉猜测9月底的发布会可能是CC系列新品亮相。

之前魏思琪在与网友互动时表示,小米CC系列新品就快要发布了,因此不排除小米CC新品9月底亮相的可能。

该系列和小米其它机型的不同之处在于前者主打影像,公开资料显示,小米CC系列曾霸榜DXOMARK,2019年11月5日,小米发布了小米CC9 Pro系列,包括CC9 Pro和CC9 Pro尊享版。

其中小米CC9 Pro尊享版送测了DXOMARK,最后得分是拍照130分,视频102分,总分121分与华为Mate 30 Pro并列世界第一。

如今主打影像的CC系列重回市场,其影像表现让人期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看