站长之家- 业界 2021-09-21T22:41:03 +08:00

沈义人有意入手iPhone 13 Pro:但其200多克重量让人头大

9月21日消息,沈义人发文称这一代iPhone 13系列可能会被迫买个13 Pro,但重量想想就让人头大。

沈义人表示,经过了iPhone 12白、iPhone 12 Pro Max黑、iPhone 12 Pro Max金、iPhone 12 mini白、iPhone 12白之后,确定了双卡和轻薄是我的诉求。

但是这一代13 Pro系列用上了LTPO高刷屏幕,因此可能会被迫入手iPhone 13 Pro。

和iPhone 12 Pro系列一样,这一代iPhone 13 Pro系列仍然非常重。

iPhone 13Pro和iPhone 13ProMax重量厚度对比

iPhone 13 Pro重量为203g,iPhone 13 Pro Max重量为238g,后者接近半斤了。

不过iPhone 13 Pro系列厚度控制表现优秀,机身只有7.65mm厚(iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max厚度一致)。

售价方面,iPhone 13 Pro起售价7999元,iPhone 13 Pro Max起售价8999元,9月24日上市发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

中国移动上市申请通过

小米Redmi Note 11 4G正式上市