站长之家- 业界 2021-09-21T18:08:24 +08:00

库克用iPhone12发中秋祝福 网友调侃:原来你也没抢到13

站长之家(ChinaZ.com)9月21日 消息:今天,苹果公司CEO库克在社交平台上向中国网友送上中秋祝福:“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”

然而,眼尖的网友却发现了另一个细节:库克发布的动态后缀小尾巴依然是“iPhone12Pro Max”而不是最新发布的iPhone13系列。

对此,网友调侃称 “你是不是也没抢到13”“原来你也买不起13Pro max”。

9月17日,苹果iPhone13系列开启预售,预售开始几分钟内,各平台iPhone13就被抢售一空,苹果官网也出现页面卡顿、无法支付等状况。

当日晚间,京东Apple产品京东自营旗舰店新款iPhone预订人数就已超过300万人,这一数据超过2020年iPhone12的预定量。

值得注意的是,今晚9点,苹果评测将正式解禁,这味着今晚9点我们就能看到第一手的iPhone13系列上手体验,iPhone13首批真机视频即将出炉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看