站长之家- 业界 2021-09-21T17:04:51 +08:00

奥林巴斯方面对Galaxy S22的摄像头品牌合作不置可否

围绕Galaxy S22系列有许多传言,其中一个谈到三星可能与相机制造商奥林巴斯合作,在即将推出的旗舰产品中引入其认证的相机,相比其它厂商这是三星第一次走上这样的道路,一直以来三星和苹果一样,喜欢在品牌和合作方面保持其手机的单一性。

现在,奥林巴斯在给Android Authority的一份声明中明确表示,有关于三星和奥林巴斯的合作关系并没有什么可以宣布的内容,这是奥林巴斯的营销代表所确认的:

关于这一点,我可以从我们这边给你的唯一官方声明是,从我们的角度来看,没有什么可谈的,也没有什么可宣布的。

然而,该声明充其量是模棱两可的,因为它也没有直接否认这种伙伴关系。

我们已经看到了过去的几次类似的合作,比如一加与哈苏合作,华为与徕卡合作,诺基亚与蔡司合作。然而,苹果和三星这两个品牌在大多数情况下都是在内部元件的合作中进行的,而并不会在品牌上大做文章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美