站长之家- 业界 2021-09-21T15:18:43 +08:00

贾跃亭:在性能、奢华和科技综合评比中 FF 91战胜了奔驰S迈巴赫、库里南

【TechWeb】9月21日消息,贾跃亭今天下午发布微博称,919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。他表示,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。

据贾跃亭表述,在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF 91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,经过数十位真实用户、股民和FPO的评选投票赢得第一名。

贾跃亭称,希望全体Futurist Alliance能够共同定义、使用和改进我们的产品,以及帮助我们传播、销售和运营我们的产品,也欢迎大家成为FF用户合伙人,一起共创并共享我们未来成功的收益。我们要全力以赴把极智科技奢华的FF 91按时高品质、高产品力地交到全球塔尖用户手中,实现对S迈巴赫,法拉利,宾利等传统超奢华汽车品牌的颠覆,达成全球塔尖市场行业第一的占位,这是所有Futurist Alliance的共同使命。

而在这条微博下,Faraday Future全球CEO毕福康评论称,“感谢所有未来主义者!FF努力让每一个人更好地移动、互联、呼吸和生活。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF回应退市警告