站长之家- 业界 2021-09-21T15:03:43 +08:00

库克用iPhone12 Pro Max发中秋祝福 网友调侃:库克也没抢到iPhone13?

【TechWeb】9月21日消息,今天是中秋节,库克在微博上给中国网友送上了中秋祝福,称“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”不过,有意思的是,库克并没有用最新发布的iPhone13发布这条微博,而是iPhone 12 Pro Max,而这也被网友调侃“原来库克都没有抢到iPhone13”。

日前,在9月17日晚,iPhone13系列在苹果官网和各大电商平台开启预购,虽然外观方面和上代产品几乎没什么区别,性能也没有划时代的提升,但依旧抵挡不了消费者的热情,苹果官网一度陷入瘫痪。在这之中,粉色和远峰蓝是最受欢迎的颜色。

据了解,第一批抢购到的用户在9月24日便能够收到货,而手慢的朋友发货日期则要等到10月份甚至更晚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯