站长之家- 业界 2021-09-21T14:53:40 +08:00

疑似NFT炒作?Snoop Dogg发推自称掌管CozomoMedici账号

本周一,知名说唱歌手 Snoop Dogg 在 Twitter 上宣称自己就是某知名 NFT 传播账号的幕后真人。虽然他此前也发布过“非同质化代币”(NFT),但还是有不少网友对这一观点表示怀疑。外媒调侃道,@CozomoMedici 像是取了文艺复兴时期某位意大利银行家的名字。过去数月,它一直在发推吹嘘 NFT,并且吸引了不少关注者。

从网络上的观察来看,@CozomoMedici 似乎在 NFT 项目上花费了数百万美元,且并不建议大家猜测账号主体的真实身份。

在引发了较高的关注度后,@CozomoMedici 声称即将通过某个个人账户来宣告真实身份。结果五分钟后,@SnoopDogg 就发推称 ——“我就是 @CozomoMedici!”

考虑到 @CozomoMedici 与歌手 Jason Derulo 的合作,以及这位 RB 艺术家在本月早些时候感谢其帮助购买了“朋克币”(CryptoPunk),这进一步提升了网友们对于 Snoop Dogg 多重身份的好奇。

很快,包括 TheVerge 编辑 Mitchell Clark 在内的许多网友,都发现了 @SnoopDogg 推特账号头像暗藏的秘密。

尤其在 Snoop 发推几分钟后,@CozomoMedici 就购买了两个以杂草为主题的 NyanDogg NFT 。

当然,作为一位善于调动话题热度的名人,我们也不排除 Snoop Dogg 与 @CozomoMedici 联手玩了个大的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看