站长之家- 业界 2021-09-21T14:24:20 +08:00

Google将三星"Galaxy S21 FE"列入AR核心支持名单

自从三星8月的Unpacked发布会结束以来已经过去了一个多月,在这次活动中,三星宣布了新款可折叠产品、智能手表以及新的耳塞。人们还预计,三星将宣布Galaxy S21 FE(粉丝版),但这最终没有发生。

三星尚未承认它将带来2021年S系列旗舰的粉丝版(FE版),但Google却又无意中将该设备列为Android深度API的支持,这在Google的AR核心支持网站上可以看到。

这可能意味着,三星准备发布粉丝版Galaxy S21,与Galaxy S21提供类似的旗舰体验,但由于节约生产成本和组件差异,价格会明显降低。

上周,Google证实Galaxy S21 FE将有两个版本,包括一个Exynos版本,据信是内置三星Exynos 2100处理器,而高通版本被认为是使用骁龙888。上个月,Galaxy S21 FE被列入Google的Play Console。

三星的Galaxy S21 FE预计将拥有与旗舰机相同的功能,包括超声波屏内指纹扫描仪、IP68防水防尘、高刷新率屏幕、无线充电、三星支付、Wireless DeX和Dobly Atmos。

三星还没有确认粉丝版何时到来。我们猜测它应该会在假日购物季节及时到达,最佳的时间框架可能是10月左右,但这只是猜测。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看