站长之家- 业界 2021-09-21T13:08:12 +08:00

Galaxy Z Fold3跌落测试:内屏开合表现俱佳

早些时候,Allstate Protection Plans 已经对三星 Galaxy Z Fold3 5G 智能机展开了一番耐用性测试,并且给予了相当高的评价。现在,PhoneBuff 也在油管上分享了他们的耐用性测试结果,可知 Galaxy Z Fold3 的表现确实有目共睹。无论在内屏开启或闭合的情况下,该机都通过了严苛的跌落测试。

(来自:PhoneBuff | YouTube)

近年来,大屏手机制造商已经想到了如何优化夹杂在两块玻璃基板之间的刚性金属框架。但对于 Galaxy Z Fold3 这样的折叠屏设备来说,广大消费者还是感到有些不大放心。

好消息是,从 PhoneBuff 分享的测试视频来看,无论手机是否处于内屏开启或闭合的状态,跌落都只会造成 Galaxy Z Fold3 的玻璃有些微的磕碰损伤。

据悉,三星为 Galaxy Fold 配备了由 Armor 铝材制成的框架,强度较普通手机上的 7000 系列材料还高 10%,且外部覆盖着康宁大猩猩 Victus 玻璃。

Galaxy Z Fold3 Drop Test - How Fragile Is It?(via)

在机身合起时,具有金属 + 玻璃外壳的 Galaxy Z Fold3 会像普通手机一样跌落。但在柔性内屏摊开的情况下,坚固度较 Galaxy Z Fold2 改进 80% 的新 PET 保护层也能够带来足够的防护。

此外屏幕略微凸起的边缘,会在出厂预装的屏幕保护膜基础上提供额外的防护。综上所述,PhoneBuff 推测 Galaxy Z Fold3 实际上可能较 Galaxy S21 Ultra 更加耐用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光