站长之家- 业界 2021-09-21T10:52:25 +08:00

苹果推送iOS 15系统正式版 网友:升级后显示“无SIM卡”

站长之家(ChinaZ.com)9月21日 消息:今天凌晨,苹果正式向用户推送了iOS15正式版系统,同播共享、实况文本等功能上线。然而,不少网友熬夜升级后却发现搜索不到SIM卡了。

还有数码博主晒出了故障视频,显示其国行iPhone12升级iOS15后,左上角出现“无SIM卡”提醒,切换飞行模式也无法恢复,重启了一次才恢复。

从多数网友的评论反馈中可以看到,遇到这个问题的网友不在少数。还有网友分享了自己的解决方案,称可以通过重启解决。

如果重启手机无效的话,可以尝试调换SIM卡,看看是否正常。如果重启手机、移除SIM 卡,甚至重置网络设置都没有用,那只能去营业厅换卡了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗