站长之家- 业界 2021-09-21T10:30:05 +08:00

滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配合网络安全审查

站长之家(ChinaZ.com)9月21日 消息:9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

此前,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。

早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”

今年6月30日,滴滴正式在纽交所挂牌上市,股票代码为DIDI,发行价定为14美元。上市首日,滴滴开盘价16.65美元,市值突破798亿美元。

今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集使用个人信息问题。随后上述25款App被下架。

而经历审查风波后,截至发稿,滴滴股价报7.74,美元,总市值为373.32美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

比亚迪股价超300港元