站长之家- 业界 2021-09-21T07:57:27 +08:00

HMD全球将于10月6日举行发布会 诺基亚G50即将上市

HMD Global刚刚确认将于10月6日举行一次新产品发布活动。附带的海报显示了一些功能手机和智能手机,旁边有一个大盒子,里面装的可能是平板电脑。如果传言属实,我们应该看到诺基亚G50 5G智能手机和T20Android平板电脑等的首次亮相。

G50 5G预计将带来骁龙480 5G芯片,搭配6.8英寸HD+显示屏和4850毫安时电池。据报道,这款手机将配备一个4800万像素的主摄像头。泄露的设备渲染图显示,它旁边有一副新的诺基亚品牌TWS耳机,这意味着G50 5G将在一些市场上与这副耳机捆绑。

诺基亚T20 Android平板电脑可能会带来一个10.36英寸的显示屏,以及4GB内存和64GB存储。据传,芯片是由紫光展锐Unisoc提供的,尽管具体型号还不太明确。这款平板电脑预装Android 11系统,并将有4G和Wi-Fi两种配置可供选择。

值得注意的是,T20将是2015年N1平板电脑以来的第一款诺基亚平板电脑。

除此之外,另一款新的诺基亚旗舰机型预计将于11月11日推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看