站长之家- 业界 2021-09-21T07:46:47 +08:00

Moto E40细节泄露:6.5英寸720p显示屏/三摄像头/4800万像素主传感器

摩托罗拉上周发布了Moto E20,这是一款Android 11 Go版手机。据@evleaks透露,该公司还在开发一款更高档一点的机型,即Moto E40。这款手机将由一颗未命名的八核处理器驱动。不幸的是,由于没有更多的细节,我们无法判断它是E20内部的紫光展锐Unisoc T606还是更强大的东西(T606并不是那么糟糕,它包括两个Cortex-A75核心和六个A55核心)。

E40的6.5英寸720p+显示屏将采用90Hz刷新率,与E20不同,后者的6.5英寸面板以60Hz运行。者很有趣,因为我们从未看到一台具有高刷新率屏幕的Android Go版手机。

另外,三摄像头的模组将有一个4800万像素的主传感器,这将是Android Go手机的另一个第一次。

其他两个模块的功能尚不清楚--可能是超广角和深度传感器,可能是微距+深度。

无论如何,这些规格听起来与Moto G20相当相似,后者使用Unisoc T700芯片组,以及6.5英寸720p+90 Hz显示屏和背面的48+8+2+2 MP四摄像头。很有可能E40和G20有很近的“亲属关系”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看