站长之家- 业界 2021-09-21T01:55:03 +08:00

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

tvOS 15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用Apple TV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听Spacial Audio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。

如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的AirPods,或者通过轻按后退按钮来解除对话框。

新的tvOS还获得了一些新的HomeKit功能。虽然tvOS 14为Apple TV上线了HomeKit的基本功能,但tvOS 15允许用户在网格视图中查看兼容HomeKit的摄像头,用户可以从控制中心或全屏相机视图中访问该视图。

另外还增加了一些其他小的更新。用户现在可以使用他们的iOS或iPadOS设备,与Touch ID或Face ID一起登录tvOS。

用户还可以使用Touch ID或Face ID来验证购买和登录兼容的应用程序。

最后,就像在iOS 14中,用户可以使用原始的HomePod作为默认的音频和控制,用户现在可以连接HomePod mini来控制他们的Apple TV,并作为默认的音频源。例如,要求Siri播放电视节目,将打开Apple TV,打开电视,并将输入改为Apple TV。

不幸的是,正如之前了解到的,SharePlay不会在苹果9月的活动中首次亮相。发布后,SharePlay将是一项允许用户在FaceTime通话中分享媒体的功能。用户在使用SharePlay时,可以看电影、听音乐,或者看到某人的屏幕,与所有通话者完美同步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头