站长之家 - 业界 2021-09-20 19:43

亚马逊泄露新款Kindle Paperwhite 配备更大的6.8英寸显示屏

据GoodEReader报道,新一代的Kindle设备似乎已经通过加拿大亚马逊上的一个已被删除的对比图泄露出来。图表中显示了两个新设备,一个是149.99加元(约117美元)的Kindle Paperwhite,一个是209.99加元(约164美元)的Kindle Paperwhite Signature Edition。

与目前的6英寸Paperwhite相比,两者都具有更大的6.8英寸E Ink显示屏,但只有更贵的型号具有新的无线充电功能,以及更多的存储空间和可以根据环境亮度调整的灯光。

基本款Kindle Paperwhite似乎包括8GB的存储空间,而Signature版有32GB,与目前Paperwhite的两种存储选项相同。300ppi的分辨率也没有变化。然而,该设备前灯的LED数量已经从目前Paperwhite的5个增加到17个,其色温也应该像目前的Kindle Oasis一样可以调节。这两款设备的屏幕将与边框齐平,而且它们还具有IPX8防水等级,与目前的Paperwhite相同。包括Wi-Fi连接,但没有提到手机型号。

虽然新的Kindle Paperwhites继承了Oasis的一些功能,但亚马逊的高端电子阅读器仍将有一些独家功能。根据对比表,这些功能包括符合人体工程学的设计、自动旋转的页面方向和物理翻页按钮。

不过材料中没有提到新的Kindles将使用哪种USB接口类型,所以不清楚亚马逊在尴尬地坚持使用Micro USB很长时间后,是否最终打算将其升级为USB-C。更难以令人接受的是甚至亚马逊的高端Kindle Oasis也继续使用过时的USB接口。

目前还不清楚亚马逊何时会正式宣布新的电子书阅读器,它通常在9月底举行秋季硬件活动,所以我们可能距离新机不会太远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看