站长之家- 传媒 2021-09-20T18:28:52 +08:00

扫地机器人什么牌子好?选购实用机型的专家建议

无论你是想要更加洁净的家居环境还是想要减轻家务负担、解放双手,扫地机器人都能全方位满足你的需求。但是,市面上的扫地机器人品牌众多,不仅有享誉全球的斐纳TOMEFON、戴森、irobot等行业领军品牌,还有科沃斯、小狗、石头、云鲸等热度超高的网红品牌,甚至还有很多传统家电品牌诸如美的、海尔等转战扫地机器人领域,面对这么多选择,你怎么知道哪款扫地机器人适合家用,扫地机器人哪个牌子好呢?不妨跟着扫地机器人领域们专家的步伐,分分钟帮你敲重点,带来中肯建议。

扫地机器人哪个牌子好→选择大品牌

在文章开头我们已经提到了很多家喻户晓的扫地机器人品牌,这些品牌都是知名度、口碑度比较高的扫地机器人品牌,大家可以放心从中选购。

特别是像斐纳TOMEFON这样常年霸榜首位的扫地机器人品牌,闭眼入完全没问题。斐纳TOMEFON以行业领头羊的姿态率先为广大消费者提供了多款不同型号的扫地机器人,人全面覆盖低、中、高价位,既有性价比极高的TF-880S扫地机器人,也有走中高端路线的TF-G85以及高端旗舰TF-G90扫地机器人,可满足广大消费者多元化需求。

扫地机器人哪个牌子好→看核心指标选产品

导航技术、吸力水平、噪音大小、远程遥控、续航时长这五大核心指标是选择扫地机器人的关键。

一个小小的扫地机器人就能自动清洁地面,这与其周身搭载的多项智能科技密不可分。首先,最为核心的技术就是它的定位导航技术。市面上的扫地机器人采用的最为广泛的导航技术就是激光导航定位系统,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载的就是最新一代的激光导航技术,智商再度升级,清洁更加高效。

吸力水平高、续航时间长的扫地机器人,价格自然也会贵一些。所以,结合性价比考虑,对于大多数家庭来说,选择2000毫安电池容量、吸力在1500帕以上的为佳,至于噪音控制的话,噪音越小越好。

APP智控是非常实用的一个功能,用户即便不在扫地机器人身边,依然可以随时随地一键操控扫地机器人。在功能设计方面,最好全面一些,比如吸力档位调节、清洁模式选择、电池容量显示,像斐纳TOMEFON扫地机器人这种比较高端的产品,其APP功能也会更丰富,比如多地图管理、扫拖禁区设置等。

总之,扫地机器人是减轻家务负担、提升家居生活幸福感的重要工具,但大家在选购机器时最好按照上述专家给出的建议进行挑选,我们也特别希望科技越来越发达,有越来越多像斐纳TOMEFON扫地机器人一样实力强大的品牌推出诸多可以解放双手的实用产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看