站长之家- 业界 2021-09-20T16:58:18 +08:00

新一代微软Surface Pro X平板有望到来 发布时即预装Windows 11系统

微软显然正在开发一款新的Surface Pro X,其在ARM架构内部芯片组已经升级,运行的是Windows 11。这一泄漏的消息来自能源之星的认证,它显示微软正在测试新的Surface Pro X与Windows 11,内置Snapdragon SQ处理器。然而,应该注意的是,Surface Pro X在能源之星网站上列出的是骁龙SQ2。

这可能只是一个占位符,因为骁龙SQ2之前被用于上一款Surface Pro X机型。根据同一列表,Surface Pro X将有16GB的内存,它已获得以下国家的认证。美国、瑞士、中国台湾、日本和加拿大。

本月初,一款型号相同(2010)的Surface产品也通过了FCC认证。此前有消息称,这家科技巨头正在为Surface Pro系列测试一种新的120hz显示屏,但目前还不清楚是否会在Surface Pro X的更新中使用同样的显示屏。认证文件很快就会出现的事实表明,Surface Pro X将在该公司9月22日的活动中宣布。

新一代Windows 11 on ARM PC应该会与新的Surface Pro 8、Surface Go 3、Surface Duo 2和其他产品一起出现。

Surface Pro 8预计将搭载第11代英特尔处理器,可更换的固态硬盘,支持Thunderbolt,以及一个刷新率为120Hz的新的13英寸显示屏,边框略微变细。这将是第一个支持Thunderbolt和120Hz显示屏的Surface Pro设备。

另一方面,Surface Go 3预计将使用相同的10.5英寸显示屏,处理器将得到升级。该设备预计将使用奔腾Gold 6500Y处理器,搭配4GB的内存。

微软也被认为正在开发一款旗舰产品,可能是Surface Book系列的一部分。这家科技公司正计划在9月22日发布至少一款昂贵的产品,它可能是位于Surface Book或Studio品牌下。预计价格将超过3000美元,因此Surface Book的升级版有可能包括重大的硬件和设计改进,但到目前为止还没有确认。

这些新的Surface产品预计将在美国的假日季节上市销售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看