站长之家- 业界 2021-09-20T10:27:56 +08:00

支付宝上架34款收付款码中秋皮肤 集齐5个可领取彩蛋

站长之家(ChinaZ.com)9月20日 消息:明天(9月21日)就是中秋节了,为了纪念这个传统节日,支付宝推出34款特别定制的收付款码中秋皮肤,上支付宝搜“故乡”,完成3个任务能免费领取。

值得注意的是,中秋皮肤每人可免费领取一款,如果想要集齐更多,可以通过向好友“要一个”的方式,集齐所有34款皮肤。只要集齐5个不同地区,9月21号就可领取“彩蛋”——中国首款航天皮肤。

需要注意的是,每款故乡皮肤用户可无限次发起分享,但每款皮肤可被接收的个数与发起分享的支付宝账户会员等级有关,被分享的用户遵循“先到先得”的原则获取皮肤。

每个支付宝账户分享的每款皮肤可被接收个数说明如下:

大众会员:4个/款

黄金会员:6个/款

铂金会员:8个/款

钻石会员:10个/款

另外,34款故乡付款码皮肤有效期均为2021年9月17日00:00:00至2021年10月20日23:59:59,用户可在皮肤有效期内自由进行已获得的皮肤设置和替换操作。

而中国首款航天皮肤不计入用户在活动期间可获取皮肤的总数且不可分享给其他用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷