站长之家- 业界 2021-09-20T10:11:21 +08:00

苹果iOS/iPadOS 15正式版要来了 支持设备名单更新

【TechWeb】9月20日消息,苹果iOS15正式版将于9月20日发布,按照往常惯例推测,也就是9月21日凌晨一点左右。与此同时,iPadOS15、watchOS8、tvOS15也将一起更新。

目前网上已经曝光iOS15和iPadOS15正式版支持的设备,其中,苹果新款旗舰iPhone13系列已经加入iOS15支持的设备中。

具体来看,iOS15兼容设备包括iPhone13、iPhone13mini、iPhone13Pro、iPhone13ProMax、iPhone12、iPhone12mini、iPhone12Pro、iPhone12ProMax、iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneXS、iPhoneXSMax、iPhoneXR、iPhoneX、iPhone8、iPhone8Plus、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone6s、iPhone6sPlus、iPhoneSE(第一代)、iPhoneSE(第二代)、iPodtouch(第七代)。

iPadOS15兼容设备包括12.9英寸iPadPro(第5代)、11英寸iPadPro(第3代)、12.9英寸iPadPro(第4代)、11英寸iPadPro(第2代)、12.9英寸iPadPro(第3代)、11英寸iPadPro(第1代)、12.9英寸iPadPro(第2代)、12.9英寸iPadPro(第1代)、10.5英寸iPadPro、9.7英寸iPadPro、iPad(第9代)、iPad(第8代)、iPad(第7代)、iPad(第6代)、iPad(第5代)、iPadmini(第6代)iPadmini(第5代)、iPadmini4、iPadAir(第4代)、iPadAir(第3代)、iPadAir2。

watchOS8兼容ApplewatchSeries3及以上手表,包括AppleWatchSE。

此外,据外媒报道,并非所有功能都会在正式版发布时提供。FaceTime共享、专注模式、重新设计的Safari等功能尚未完全就绪,将在稍后版本的更新中提供。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看