站长之家- 业界 2021-09-20T08:10:47 +08:00

独家定制 小米手环6上线《哈利波特》四大学院魔法表盘

9月19日,小米穿戴宣布:小米手环6、小米Color/Color运动版、Redmi手表四款穿戴产品独家上架《哈利波特:魔法觉醒》手游四大学院魔法表盘。

这四款表盘启用了四大学院的名字,分别为格兰芬多、赫奇帕奇、拉文克劳、斯莱特林,采用了手游《哈利波特:魔法觉醒》的风格。表盘可以显示时间、天气、心率等信息,使用了复古的衬线字体。

小米手环6、Color/Color 运动版智能手表、Redmi手表目前已经可以下载这几款表盘,使用小米穿戴App即可获取。

据了解,9月9日,《哈利波特:魔法觉醒》全平台公测,其中就包含小米游戏,当天,小米穿戴就公布了这款哈利波特手游的定制表盘。

《哈利波特:魔法觉醒》是一款获《哈利波特》原著官方授权、网易自研的RPG手游。玩家将作为一名魔法学院的新生入学霍格沃茨,与其他同伴一起展开一场神秘的魔法世界”冒险之旅。

《哈利波特:魔法觉醒》的故事,设定在霍格沃茨大战十年之后,玩家将以一名新生的身份收到霍格沃茨魔法学校的录取通知书,开启巫师之旅。

在游戏中,随着玩家的不断成长,玩家可以学习新的魔咒,结识更多杰出的同伴,同时利用自己的魔法知识来设计独特的策略和魔咒组合,掌握魔咒释放的方式和时机,去应对愈发困难的试炼和愈发刺激的巫师对决。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据