站长之家- 业界 2021-09-19T19:43:25 +08:00

维珍银河航天机票开售:票价涨至45万美元

如果你对太空遨游有兴趣的话,维珍银河公司(Virgin Galactic)可以帮你实现这个愿望。随着公司创始人理查德布兰森在今年7月份和3名员工成功打卡太空边缘之后,维珍银河的航天机票也再次开售,不过票价直接从原来的25万美元涨到了45万美元。

乘客购买机票之后,可乘坐维珍银河公司公司的太空飞机飞离至地表80公里的亚轨道,体验数分钟的失重状态,观看无与伦比的地球景观。

数年前,该公司曾以20万至25万美元的价格,向约600人出售了航天机票,共收取了近8000万美元的押金。

但在2014年,因为一名飞行员在一次试飞中过世,维珍银河不得不暂停了售票。

如今虽然票价涨了一倍,维珍银河公司依旧收到了超过3500份订票意向。看来对于想要体验太空遨游的粉丝来说,钱并不是问题。

除了维珍银河公司之外,今年7月,贝索斯旗下的蓝色起源公司也首次将一名付费乘客送向了太空。埃隆马斯克的SpaceX公司在与美国国家航空航天局签下几份合同后,也希望进军太空旅游行业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看