站长之家- 业界 2021-09-19T17:22:58 +08:00

ROG ZOOM CAT7电竞网线开卖:1.5米149元

近日,华硕推出了ROG ZOOM CAT7电竞网线,采用纯铜八芯、镀金屏蔽头、支持 600M 频宽、万兆(10Gbps)传输,1.5米线长售价149元,3米线长售价229元。

ROG ZOOM CAT7网线采用电竞朋克粉配色,线材为编织线,镀金接头。网线的内层采用了八股无氧纯铜线芯,其外包裹了独立铝箔的屏蔽层,铝箔之外还有高密度铜网进行覆盖。

华硕将ROG ZOOM CAT7定义为7类网线,可以稳定承载10Gbps传输速率。不过目前TIA/EIA网线标准中最高只有超六类,最高支持250MHz频宽以及46dB的近端串扰。而ROG ZOOM CAT7可以支持600MHz频宽以及60dB的近端串扰。

ROG ZOOM CAT7不论是做工还是规格都远比超六类网线强很多,华硕将其定义为7类线似乎也并不无不妥。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富二代逐梦电竞圈