站长之家- 业界 2021-09-19T08:16:16 +08:00

日本多家零售店已展出Switch OLED 下月8日发售

Switch OLED 将于今年 10 月 8 日正式发售。虽然通过官方的宣传视频、各大游戏媒体的上手初步印象让我们对其有了一定的了解,但现在该机已经出现在日本的一些线下零售店内。援引 VGC 报道,包括任天堂自己的东京商店在内日本多家零售商已经展出 Switch OLED。

Limited Run 的日本业务经理 Alex Aniel 能够抓拍到一些在系统上运行的《马里奥卡丁车8豪华版》的照片--注意到新的 7.0 英寸 OLED 屏幕是多么的"充满活力"。显然,更小的边框也是一种改进。

这里还有一些其他的照片--第一张是玻璃柜后面的系统(由@nattu_ninmosa59提供),第二批照片也来自任天堂的东京商店(感谢@bunnagashi)--展示了新显示器上的《Splatoon 2》和《Metroid Dread》。

与OLED机型配套的新底座包括一个LAN端口,将能够接收更新。事实上,任天堂已经在系统固件的13.0.0版本中为它推出了一个更新。本周早些时候,该公司还宣布它将在全球特定地区降低基本型号系统的价格。值得注意的是,这并不包括美国。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看