站长之家- 业界 2021-09-19T08:05:36 +08:00

富士康急招20万人保iPhone 13发售:下血本!奖金最高每人12700元

9月17日,苹果全新iPhone 13系列手机正式开启预购。有研报指出,该系列机型在今年的全球出货量将近1亿部。如此大的出货量极大调动了苹果供应链各大企业的热情。

据央视报道,中国银河证券研报预测,2021年iPhone13系列全球出货量将达到8500万至9000万部,较上一代产品同比增长约10%。

为确保iPhone 13准时发售,苹果公司也早早将订单委托给供应链上下游工厂。负责整机组装的富士康不得不加紧招工。富士康郑州科技园方面接受采访时表示,预计在9月中下旬就可以招募到约20万员工。为此,富士康郑州厂区甚至不惜发放高额奖金,最高达每人12700元。

2021年富士康工业互联网股份有限公司半年报显示,公司上半年营收1960亿元,同比增长10.97%,净利润为67.27亿元,同比增长33.44%。

根据苹果官网显示,目前iPhone 13各版本发货日期都排在了4周以上,就连1TB的土豪”版本最晚都要排到11月才能发货,可见今年十三香”的火热程度。

目前,已经有电商平台给出补贴政策,预计第一波大的补贴会在双十一正式到来。128GB版本iPhone 13有望来到5500元附近,不着急的朋友不妨等到双十一再下手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买