站长之家- 业界 2021-09-18T22:13:56 +08:00

确认搭载骁龙898!三星Galaxy S22跑分曝光:3.00GHz X2超大核加持

三星Galaxy S系列作为安卓阵营的顶级旗舰手机,按照惯例三星将会在明年1月份推出迭代机型Galaxy S22系列,近期也有不少关于该机的信息曝光。

今天下午,有博主曝光了三星Galaxy S22的跑分信息,其中确认该机将搭载高通下一代芯片骁龙898,最高主频达到3.09GHz。

据此前爆料,骁龙898性能方面也将再次突飞猛进,其将基于三星4nm工艺打造,配备三丛集CPU的设计,其中CPU规格为:1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A78大核+4*1.79GHz Cortex A55小核。

之前有消息称,安兔兔跑分可能将首次突破百万。

综合此前爆料,三星Galaxy S22系列将依然延续前代的三种尺寸机型,其中S22标准版屏幕尺寸预计为6.06英寸,S22+屏幕尺寸预计为6.55英寸,旗舰型号S22 Ultra则会搭载一块6.81英寸屏幕,均支持120Hz高刷。

需要注意的是,根据韩国爆料者的消息,三星将进一步扩大塑料机型的应用,仅有Galaxy S22 Ultra会采用玻璃后壳,而Galaxy S22/S22+则都将配备塑料后盖。

影像方面,消息称Galaxy S22/S22+将采用50MP 1/1.55主摄、12MP超广角、12MP 3X光变的三摄组合,而Galaxy S22 Ultra则升级为108MP主摄、12MP超广角、12MP 3X光变、12MP 10X光变组合。

同时,三星还将与老牌相机厂商奥林巴斯共同调教这个强大的摄像头方案,在奥林巴斯的加持下,Galaxy S22 Ultra综合成像表现有望碾压一众对手,成功屠榜DXO,非常值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy F42 5G将在印度上市