站长之家- 业界 2021-09-18T19:43:31 +08:00

首批升级Android 12!小米11系列推送MIUI 12.5内测版更新

今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发。

前段时间,有消息称小米11机型开始灰度推送MIUI 12.5内测版,升级了Android 12内核,但当时仅有少部分用户收到了推送。

根据网友反馈最新消息,小米11、11 Pro、11 Ultra三款手机开始批量推送了MIUI 12.521.9.17内测版系统更新,本次更新最大的改动就是升级了升级了Android 12内核,大小为3.9GB左右,所有内测用户均会受到推送。

更新日志提示,本次更新为安卓跨版本升级,为了降低风险,建议提前备份个人数据。本次更新启动加载时间较长,启动后短时间内可能出现微热、微卡等性能、功耗问题。部分三方应用由于自身未进行版本适配,会影响使用。

据悉,谷歌此前称Android 12改进了整个底层系统,能够将核心系统服务所需的CPU时间减少22%,系统服务器对大核心的使用也减少了15%,这在使用过程中就会带来更加流畅、快速的响应。

另外,在当今用户越来越重视的隐私保护方面,Android 12也进行了着重升级,保证用户对哪些应用程序正在访问自己的数据有更多的了解和更多的限制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看