站长之家- 业界 2021-09-18T19:13:30 +08:00

吴京主演!《长津湖》即将上映:密钥采用分段发布

9月18日消息,据媒体报道,电影《长津湖》发行通知和公映许可证揭晓,影片时长176分钟。

官方将发行2D国语、IMAX 2D国语 、中国巨幕2D国语、杜比 VISION国语、CINITY 2D 120帧等格式。影片密钥采用分段发布的方式,首轮密钥期限从9月30日至10月30日。

据悉,电影《长津湖》已经开启预售,将于9月30日正式上映。

本片由陈凯歌、徐克、林超贤担任监制及导演,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别主演,朱亚文、李晨、韩东君主演,胡军特邀主演。

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述中国人民志愿军在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

影片为了全景式再现这场战役的全过程,主创团队经过了5年多的剧本打磨,两年多的细致筹备,超过7万人次的群众演员参演,超大规模的服装道具军事装备准备,以及超百公里的战役战术设计。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看