站长之家- 传媒 2021-09-18T17:14:41 +08:00

2021哔哩哔哩中秋晚会节目单,直播时间,嘉宾名单汇总,附直播观看方法

B站则云集网友智慧,主打国风。近日,B站发布中秋晚会《花好月圆会》的先导片,古风气质扑面而来,邀请网友品风华舞美,阅诗词斗趣,叹非遗匠心,颂自信百美,并宣布晚会将于 9 月 21 日晚20: 00 播出。(直播观看方法见文末)

B站中秋晚会直播时间

9 月 21 日晚 8 点

B站中秋晚会嘉宾名单

萨顶顶、田曦薇、陈添、加奈、赵磊、郑南、自得琴社团队等

《花好月圆会》邀请了舞蹈界、音乐界、戏曲界的名人,众多原创up主也化身邀月官,包括斥资 50 万复刻三星堆黄金面罩和手杖的 95 后视频博主“才疏学浅的才浅”。

此外,嘉宾名单上有国际现代舞金奖舞者陈添、国潮音乐人萨顶顶、中国文华大奖获得者宋玉龙、中国舞剧荷花奖获得者赵磊等。古琴诊所“自得琴社”团队,他们身穿汉服用中国传统乐器合奏出的《长安十二时辰幻想曲》在B站点击量近 270 万。

B站中秋晚会直播观看方法

智能电视用户可以安装当贝市场下载哔哩哔哩TV版观看B站中秋晚会直播,具体方法如下

1、到当贝市场官网(www.dangbei.com)下载安装包并复制到U盘里

2、安装当贝市场

将U盘插到电视上。在电视上打开U盘,找到对应的安装包进行安装

3、安装哔哩哔哩TV版

在当贝市场搜索【BLBL】,下载哔哩哔哩TV版。届时就可以通过哔哩哔哩TV版观看B站中秋晚会直播。

以上就是B站中秋晚会相关的节目信息,大家可以把本文分享给想看B站中秋晚会直播的朋友。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看

2021年全球订阅服务使用走势