站长之家- 传媒 2021-09-18T16:47:33 +08:00

NFT流通性不足,欧易NFT如何解决?

2021 年毋庸置疑是NFT的元年,由于NFT的稀缺,导致了NFT的火爆,NFT的稀缺性适用于体现一系列应用场景上,但也正是由于其独特性、不可代替性(唯一性)特点,导致难以评估价值,这让 NFT 艺术品的自由交易受到阻碍,并产生流动性问题。所以当前NFT与同质化Token(ERC- 20 等)在交易量方面呈现出多个数量级差距,交易周期过长,最终使NFT资产的流通受到制约。

而欧易刚刚上线的NFT平台很好的解决了NFT的流通性问题。

欧易NFT平台如何解决市场痛点?

欧易 NFT通过支持热门资产解决方案一级市场(Primary)申购。欧易NFT平台, Primary是一个交易平台,帮助高质量项目、艺术家和明星等进行 NFT资产一级发行。在 Primary上,投资者可在 NFT进入二级交易市场前先买入,这样就能获得一个更好的进入价格或者提前体验项目的优先权。现在欧易 NFT平台已经上线,其中包括了 Blade warrior、 cryptogladiator和 crypto universe等 50 多个热门 NFT项目。

用户可在欧易NFT平台直接参与市场认购,以便获得更好的进入价格或是更早体验项目的优先权利。有“蜘蛛”,传奇战士之称的,有史以来最伟大的综合格斗家:安德森席尔瓦,已在欧易NFT一级市场参与Primary,并收到市场热捧。

就二级市场流动性而言,欧易 NFT二级市场,将依托ok平台的巨大流量,帮助用户解决二级市场流动性问题。通过欧易 NFT平台,买卖双方可以在欧易 NFT二级市场自由交易。交易市场中,包括以太坊公链上 LOOT热门 NFT项目,以及热门的 GameFi项目,如 OEC公共链上的 Blade warrior、 cryptogladiator和 crypto universe。

对于 GAS费用,欧易 NFT没有用户门槛,也没有发行限制,相对于艺术 NFT领域的交易平台。与此同时,欧易 NFT交易 0 手续费,完美解决了 GAS费用过高的问题。

另外,欧易 NFT上铸造的 NFT将数据内容存储在非中心化存储网络中,保证数据的持久性和不可篡改。

欧易 NFT平台使用门槛低,使用方便,适合新手交易,一站式交易平台,免 Gas费用,

NFT等诸多优势,加上欧易流量和资金优势,未来在中心化 NFT平台上将是不可估量的。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一文玩转欧易NFT盲盒攻略

BluSea-元宇宙NFT的首个交易所