站长之家- 传媒 2021-09-18T16:35:50 +08:00

哈啰电动车,行业首家成功挑战阿拉善沙漠戈壁

9 月 17 日,国内专业本地出行及生活服务平台——哈啰出行迎来成立五周年庆生日,而 5 天前,“哈啰骑幻森林 717 超级粉丝节”刚刚收官,哈啰电动车“VVSMART超连网车机系统”完成了在阿拉善沙漠地区多场景复杂地形测试,首次亮相的A80 探索版精彩演绎了智能出行体验,成为业内首家通过沙漠全地形挑战的品牌。

从7. 17 粉丝节开幕到9. 12 收官,哈啰打造的这场持续近两个月的超级粉丝节,集结了Live秀、骑行挑战赛、蚂蚁森林种树等潮酷玩法,成为电动车行业时间跨度最长、影响人数最多、创意互动最亲切的标杆活动,打造了夏秋之季现象级的出行范式。而A80 探索版在阿拉善收官站首次亮相、VVSMART超连网车机系统科技加持等,硬核实力+智慧大脑,更是重新定义了智能出行新生态,领航智能电动车行业的进化。

多重玩法,吸引年轻人关注参与

90、 95 后已成为智能化电动车购买的主力人群,消费者特别是年轻的Z世代,不断追寻着更便捷、更具品质、更可控和更新鲜的出行方式。在整个 717 超级粉丝节期间,哈啰出行召集粉丝做有意义的事情,以新产品、新技术、新玩法、新出行,与Z世代同频共振探索潮酷属性,“躁”出年轻不一YOUNG!。

在 7 月 17 日杭州首站,哈啰电动车与说唱天团Go$h厂牌破次元合作,打造了一场与众不同的“骑幻森林 717 超级粉丝节”。潮人们喜欢的布瑞吉Bridge,出席哈啰“ 717 超级粉丝节”并现场表演,携手说唱小超人邓云峰、Jonh$带来的火爆Live秀,现场Battle互动,点燃全城热辣气氛。在杭州、合肥、东莞等站,哈啰出行推出的以旧换新抵 1000 元、购车抽奖赢阿拉善免费游等福利,吸引众多粉丝参与。

引领潮流,哈啰电动车出行与新生力量的链接层层深入。在 8 月 27 日,哈啰电动车与布瑞吉在微博上发布全新原创单曲《VVSMART》,“提倡新的生活方式,绿色出行,连接世间万物”。“连接世间万物为你打开心结,路上同行的伙伴遇到就say哈啰”……这首新歌在年轻节奏中尽显着科技活力和潮流风范,一经发布便受到全网热捧,短短半日超过1. 3 亿粉丝阅读。

在线上与粉丝互动方面,哈啰电动车精心设计并制作的“骑幻森林大挑战”微信H5 游戏,历时一个月收关,总计获得了 100 多万人参与,全线打通 717 超级粉丝节微信端福利通道,赢得了广泛的社会关注。

响应”双碳”,引领绿色出行

阿拉善收官之行,打造了一场集产品体验、粉丝互动、公益植树于一体的品牌活动,并在各个环节巧妙地注入了年轻人关注的“绿色低碳”能量。

9 月 10 日- 12 日,哈啰出行邀请了十几位粉丝代表走进阿拉善收官站,一起开启蚂蚁森林骑幻之旅,这是两轮电动车领域首个线上、线下完全连接蚂蚁森林的活动。在蚂蚁森林 170 号林地,粉丝代表们亲手种下梭梭树,并见证了哈啰超 4 亿粉丝用 240 亿公里里程种植的 340 万棵树,共同守护美好家园。

事实上,哈啰电动车全系车型已连接“蚂蚁森林”,用户单日累积骑行 4 公里就可获得 16 克蚂蚁森林能量,此后每超过 1 公里得 16 克能量,每日上限 320 克,达到一定的能量值,就能在阿拉善蚂蚁森林真正种下一棵绿树。

目前,哈啰出行已集聚数亿骑行用户,真正实现了“边骑边种树”的愿望,为环保公益聚集绿色力量。在双碳风口、我国提出“ 3060 双碳”指标的大背景下,哈啰出行持续深耕城市绿色出行,为“双碳中国”的实现持续助力。

新系统新产品,推动行业进化

数字技术的升级,使出行、交通行业有了深度融合,并形成以新能源、数字网联、车路协同等数字化技术为载体的大众化出行形态。哈啰出行电动车以硬核科技,重新定义了未来出行的新生态。

阿拉善之行中,粉丝们通过人、车、网互联,体验智能化操控,体验了智能骑行的全场景升级和价值属性。粉丝们骑行的路段,原是汽车越野赛场,有弯道、坡道,颠簸路段等复杂地形,在昼夜温差、干燥的恶劣气候环境等极具挑战的条件下,依托多年深耕两轮电动车的强大技术基础,哈啰自主研发的VVSMART超连网车机系统,让这场骑行挑战变成了未来出行的探索之旅,惊喜无限。

本次作为活动中试骑体验的车辆A80 探索版,正是哈啰自主开发的VVSMART超连网车机系统的首款旗舰产品,首次发布亮相。作为“超级大脑”的VVSMART超连网车机系统,共包括五大出行解决方案,分别为Hi-OS、Hi-Power、Hi-Safety、Hi-Service、Hi-Life,通过连接人车、能源、安全、服务、生活这五个与两轮电动车出行紧密相关的内容,使电动车从单一骑行工具向移动的内容和服务平台进化,实现了一部手机玩转一辆车,代表一种全新的产品形态和发展方向。

据悉,哈啰自研的VVSMART超连网车机系统,淘汰了钥匙、USB充电线、车载液晶屏,全部操作只需一部手机完成。手机一旦插入到车头上的卡槽里,自动启动并切换到VVSMART超连网车机系统界面,瞬间变成仪表盘,速度、剩余电量、时间、骑行里程等数据一目了然。又由于卡槽内有了无线充电装置,一插入就可以给手机充电。

打开哈啰出行APP后,可以远距离控制自己的车子、开启电池仓、清晰地看到车辆所在位置等,还有导航、听音乐、一键报修、切换速度档位、语音操控等功能。

正如哈啰出行执行总裁李开逐所说,“哈啰并不把自己定位在只做出行的公司,我们希望能够发展成综合性的普惠生活平台。”哈啰电动车“以科技推动出⾏进化”为使命,以软件驱动硬件,应用数字技术的红利,创造出更具智慧的出行体验,带动了整个行业的转型发展与技术升级,在绿色低碳之路上与粉丝携手并进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看