站长之家- 传媒 2021-09-18T15:24:38 +08:00

追觅新品无线吸尘器V16预售!16万转高速马达,与你开启一场速度清洁之旅

9 月16 日,全球技术领先的智能家电制造商追觅科技再推重磅新品——追觅新一代旗舰无线吸尘器V16,搭载了16 万转高速马达、650W超强吸力,以极致核心动力,突破清洁未来。目前,追觅无线吸尘器V16 现已上线天猫、京东、苏宁、小米有品等各大平台,抢先预订立省1000 元,更享清洁套装、旋转擦地头等多重附赠豪礼。

16 万转航空级自研马达,转速更快、吸力更强劲

追觅无线吸尘器V16 搭载了由追觅自研的SPACE6.0 高速马达,转速突破16 万转/分钟,一举攻克了追觅多项技术壁垒,也代表了其在材料学、空气动力学、精密制造领域的一流水平。追觅无线吸尘器V16 在实现更高转速的同时,也带来了更加强劲的吸力,其整机功率可达650W。作为追觅科技无线吸尘器品类的年度旗舰款,追觅无线吸尘器V16 真正做到了以超高的转速和澎湃的吸力,输出极致清洁性能。

劲享洁净,吸擦一体。追觅无线吸尘器V16 在深入缝隙吸拔微尘的同时,也可以强力湿擦。其搭载的双盘对旋擦地吸头能够模拟人手擦地的动作,实现每分钟130 次高速旋转,与地面产生强大摩擦力,配合200ml超大水箱,分分钟瓦解地面各种顽固污渍。

85 分钟超长续航,160 平大户型清洁轻松搞定

追觅无线吸尘器V16 的续航能力同样表现一流,配置了7 块2700mAh大容量电池以及高效能量管理系统,最长续航可达85 分钟,提供持续强劲的动力输出。另外,追觅无线吸尘器V16 还为用户贴心设置了三种清洁模式,重污重吸拖、轻污轻吸拖,可以根据地面脏污程度自由选择清洁模式,一键随心切换。值得一提的是,追觅无线吸尘器V16 的连接杆采用的是航空级碳纤维材质。碳纤维是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料,这种材质也被广泛应用于航空航天领域中。这让追觅无线吸尘器V16 连接杆的手感比金属杆材料更加轻盈,高处的除尘清洁也变得更加轻松不费力。

超多附件配置自由切换,全屋立体清洁无死角

在追觅无线吸尘器V16 的“全家福”中,包含了超多附件配置,包括底部转接头、照明缝隙吸、延长软管、软毛刷、电动除螨刷、双盘擦地吸头、二合一扁吸等等。无论是上班一族、养宠家庭,还是萌娃家庭所面对的各类清洁难题,追觅无线吸尘器V16 都能高效应对、轻松解决。值得一提的是,追觅无线吸尘器V16 还搭载了背投式照明地刷,并配备光学传感器,遇到狭小角落和缝隙等黑暗环境时会自动照明清洁,令角落、床底等暗处的灰尘无处藏匿。

净享安心空间,除螨率、过滤效能高达99.9%

作为中国生物医学工程学会会员单位,追觅科技始终坚守用户健康的创新初心,将智能清洁技术与健康领域的融合不断加深。追觅无线吸尘器V16 搭载的12 锥旋风分离系统,整机五重过滤效能高达99.9%,锁住细微灰尘,严防二次污染,杜绝“边吸边漏”。除此之外,追觅无线吸尘器V16 配合电动除螨刷,能够对沙发、床褥、枕头等进行深度除螨,除螨率高达99.9%,让用户净享安心睡眠空间。

脚步继续向前,增长从未停止。7 月以来,追觅科技不断进行产品创新、技术升级,实现了无线吸尘器、扫地机器人、智能无线洗地机、高速吹风机四大品类的立体化布局,产品覆盖了包括中国、美国、法国、波兰等90 余个国家,满足全球消费者家庭日常清洁的多样需求,加速引领未来家居智能清洁的新方式、新体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看