站长之家用户 - 传媒 2021-09-18 14:20

天津区委调研走访再惠科技:提升区域竞争力,促进创新发展

【导读】加强地方企业合作交流,提升区域核心竞争力,促进行业创新发展。

近日,为加强地方建设、促进创新发展,天津河东区委领导一行到访再惠(上海)网络科技有限公司调研,做更进一步的深入了解和交流。

再惠科技联合创始人赵洋带领区委领导一行参观了企业的办公环境及荣誉榜,从再惠的发展历程、业务现状、人才培养等多个方面进行全面介绍,分别阐述了关于再惠当前的潜力空间以及未来的发展规划。

再惠联合创始人赵洋表示,再惠成立六年来,始终致力于提供的本地生活领域全栈式SaaS解决方案以及行业的整体发展,主要为本地生活商户提供基础线上开店软件拓展到线上线下综合解决方案,力争成为行业的基础设施和线下客户的商业操作系统。

再惠一直坚持为本地生活领域的一众商户提供专业的一站式个性化数字解决方案,致力于让每个老板都轻松开店,力争成为行业的基础设施和线下客户的商业操作系统优质提供者。

天津河东区领导一行对于再惠的发展和成长,给予了充分的肯定与支持,并表示将着力为企业进一步提供更多可能和机会,力争为企业之间的合作交流创造更高效、更优质的市场环境,提升区域竞争力,推进创新发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王毅先生,出任大树科技CEO