站长之家- 传媒 2021-09-18T13:57:21 +08:00

Keep节奏燃脂课程受关注 融入“滑雪跳”高效燃脂

9 月 17 日,北京 2022 年冬奥会和冬残奥会揭晓了主题口号“一起向未来!”,民众对奥林匹克和冬季运动的热情再次提升。为了支持全民健身,深受用户喜欢和信赖的运动健身服务商 Keep 今年在不少线上健身课程中加入了冬季运动元素,例如节奏燃脂课程融入了“滑雪跳”,冠军教练系列课程中有中国女子短道速滑三连冠范可新的滑冰基础和进阶训练课程,让用户在家庭环境中也能体验冬季运动的感觉。

(北京电视台报道Keep课程)

近日,北京电视台还报道了Keep大众健身课程融入“滑雪跳”等冬季运动元素的新闻,引发广泛关注。

“今年是奥运年,我们在做这个系列课程编排的时候,就想要把冬奥会比赛项目中的运动元素加进来,体育是大众化的,竞技精神可以激发大家在日常中的健身热情。滑雪跳动作可以提升下肢稳定以及控制力,对臀部训练有很大的帮助。用户在上课的时候,滑雪跳是把滑雪动作和塑性力量训练结合起来的一个形象画面,既能达到高效燃脂的效果,又增加了训练乐趣,有助于用户更好的完成训练。” Keep直播课程研发负责人王鹏说。

(Keep直播课程研发负责人王鹏接受北京电视台采访)

据介绍,节奏燃脂是Keep在今年新推出的课程,既有适合初学者的全身减脂课程,也有可以满足运动达人需求的暴汗课程,目前已经自行研发到第 5 套了。

Keep 节奏燃脂的课程是基于现在市面上比较流行的HIIT高强度间歇训练原理为基础,和音乐的完美结合,通过音乐BPM节奏的快慢,设定不同的训练小节,通过波浪科学运动心率模型,让用户在一节课中不断的挑战,增大训练效率。

(Keep直播课教练孙楠带北京电视台记者体验滑雪跳动作)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Keep回应IPO传言:暂无时间表