站长之家- 传媒 2021-09-18T13:50:49 +08:00

国庆中秋双节拉动航旅市场,畅行花助推消费新潮

  据悉, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。

  因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。

  而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然风光,占比达到25%左右。

  消费分期等新型的消费方式也逐渐被年轻人“委以重任”,然而,消费分期在旅游市场的渗透率不足 4 成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

  作为航旅场景消费分期的主力,畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  尽管需求庞大,但是作为消费分期来说,首则是做好安全性。

  在互联网大数据时代,信用生活无处不在,信用与我们的日常生活也密不可分。虽然时至今日,分期消费已经越来越成为主流消费方式。

  据悉,畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅 8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。畅行花还将继续严格按照国家相关法律法规,利用合理化的手段维护平台权益,规范信用消费的经济行为。

  畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  同时,畅行花还对接了征信机构,年轻人的不良逾期都会在征信记录上呈现,能够影响后续的出行、子女教育等。

  畅行花平台一向都非常注重年轻群体的消费偏好,考虑到大部分青年客群参加工作时限不长、存款余额不足、需求偏大等消费特性。为此,畅行花平台通过加大航空公司、旅游公司等生态圈上下游的合作,如特价机票、特价门票、特价酒店等,通过优惠券形式加大减免力度,调整更多优惠方式,精细化售前引导和售后贴心服务,旨在让更多消费者在畅行花平台上享受到更多的实惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花艺心选 | 野兽派冬季花艺