站长之家- 传媒 2021-09-18T11:58:33 +08:00

再赴“青岛之约” ,云天励飞陈宁受邀出席青深企业家联谊会

9 月 16 日,由青岛市委、市政府主办,青深企业家联谊会、青岛市第六批赴深圳体悟实训队承办的“青深企业家联谊会 2021 年年会暨青深企业家携手成长对话活动”在青岛国际会议中心举办。云天励飞董事长兼CEO陈宁博士受邀出席并发表演讲。

活动上,青深两地企业家欢聚一堂,叙友谊,话商机。青深企业家联谊会发出《青深企业家携手成长倡议》,首批青深上市企业结对;举办上合示范区、青岛自贸片区推介,主题对话——青深合作、创业分享,首批大湾区高成长企业青岛行等活动。

青深企业家联谊会发出《青深企业家携手成长倡议》(左七:陈宁博士)

在主旨演讲环节,陈宁博士讲述了与青岛的故事。

“我们和青岛有很深的渊源。虽然云天励飞是一家在深圳注册成立的公司,但青岛是云天励飞的第二个‘家’。这里有我们重要的‘家人’,他们是曾经来到云天励飞体悟实训的干部们。”

陈宁博士介绍,最开始选择将青岛云天励飞设为云天励飞的北方中心,是因为看中了青岛的环境。青岛作为山东发展的龙头,产业基础雄厚、人文底蕴丰厚、自然条件优越,开放程度高、科研实力强、创新活力足,是山青海碧的“黄海明珠”。

随着与青岛的接触不断深入,青岛和青岛干部们带来了超出想象的惊喜。青岛这些年在提升公共服务水平、完善产业政策、支持创新创业、保护自主知识产权、吸引高端人才、构建技术创新服务体系等等方面,下了很多功夫。

  “这些功夫不仅仅体现在各种政策文件里,因为相似的政策、文件几乎每个地方都有,但如何执行、如何落实,体现在了每位干部的行动上。正是因为青岛干部有讲究实干的作风,有兼容并包的心态,有不辞劳苦的精神,我们才能真正享受到这些利好的政策措施。正是因为青岛干部们为企业的发展营造了良好的环境,我们才会在青岛找到家的感觉,感受到家的温暖。”

未来,云天励飞将继续扎根青岛,把青岛打造成为云天励飞北方区的研发、营销、运营中心,成为青岛市、华北地区的人工智能标杆企业,为青岛打造人工智能创新应用先导区贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

柳夜熙一天涨粉130万