站长之家- 传媒 2021-09-18T11:06:47 +08:00

旨在为NFT用户提供一流服务,欧易NFT市场入局

今年的“NFTSummer”,造富效应显著。

但是,在不同的区块链网络中,用户资产是分散的,难以查看和管理。同时, NFT的爆炒也提高了进入中心市场的门槛,大多数用户因为 Gas费用过高等问题而无法进入。

到底是否存在一个简单的入口,使用户既可以无门槛进入去中心化的世界,又能有效地管理他们的资产?

毫无疑问,欧易NFT市场给出了最好的答案。OK平台推出DeFiHub,旨在为分散生态中的用户提供完整强大的一站式服务,深入参与分散生态建设,让用户不仅可以交易NFT,也能看到各类资产情况。

简言之,在欧易NFT市场提供NFT资产一条龙服务,允许用户在一、二级市场参与NFT交易,同时具有多种创新功能和灵活玩法,目前费用为0。并且在此基础上,OK平台还推出了资产看板功能,提供了多链、多钱包、多资产的管理功能,允许用户在一个界面上跟踪不同DeFi协议的资产组合。

NFT市场:低门槛的NFT交易平台

根据不完全统计,上半年 NFT链上交易总额突破 25 亿美元,是 2020 年全年交易量的16. 67 倍。也就是说, NFT成功接棒了 DeFi,成为今年最大的风口。与此同时,众多一线品牌、明星、歌手纷纷亮相,甚至包括 Visa、阿里、腾讯等国内外科技巨头也在加速进场。

在巨大的财富效应下,早期玩家赚得盆满钵满。然而, NFT基础设施落后的问题日益突出,阻碍了大规模增量用户进场。例如,目前NFT主要部署在以太坊网络,每笔交易不仅需要数百美元的链上手续费,还需要支付2.5%的服务费。

此外,受网络性能的限制,用户在平台上进行 NFT创作、交易时,往往会出现卡顿、延迟等现象,使用体验不佳。虽然市场上已经出现了基于高性能公链的 NFT市场,但它们所提供的服务往往有限,无法满足用户日益多样化的需求。

欧易NFT市场的上线为上述问题的解决提供了可能。首先,它不仅支持以太坊网络的NFT资产交易,还支持OEC等高性能公链,在为用户提供丰富NFT资产的同时,降低其参与成本;其次,任何用户在该平台交易时,无需缴纳任何服务费。

总而言之,欧易NFT市场兼具一二级市场功能,让想要参与的玩家的认知成本大大降低,同时参与的创作者可以获得更加的收益,这能立刻重塑NFT市场竞争格局,成为最大的NFT资源聚集地。

目前,欧易 NFT市场已经支持以太坊和 OEC网络,未来将接入更多的高性能公链,同时探索各种 NFT新玩法,让每个用户站到 NFT的风口,共享 NFT发展红利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看