站长之家- 业界 2021-09-18T11:02:15 +08:00

Epic诉讼后库克对员工表态:继续向前

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在全体员工大会上表示,Epic诉苹果反垄断官司裁决出来后,庆祝公司的胜诉,期待全体继续前进。

库克表示:“如果你们记得App Store的使命,应该知道App Store的目的是建立一个值得用户信赖的地方,为开发者创造一流的商业机会。Epic想得到特殊待遇,但我们的规则要求对所有人一视同仁。他们反复要求我们给予其优待,我们拒绝了,就提出10项指控起诉我们。法院裁决我们在其中9项中胜诉。最重要的是,我们并不构成垄断,这也是我们每个人都心知肚明的。”

但是与库克说法不同的是,去年Epic CEO 蒂姆 · 斯威尼要求苹果公司在其iOS版本的Fortnite游戏中加入其他支付方式。不过,他也表示,Epic“希望苹果也能让所有iOS开发者都能平等使用这些选项。”

裁决后Epic表示将对自己败诉的指控提出上诉。而同时裁决也认定苹果的反引导规定(禁止开发者将其他支付选项告知用户)违反了加州的《不公平竞争法》,库克尚未确认苹果是否将这败诉的一项指控上诉,但是他也表示他并没有对这起官司过于担心,“至于我们败诉的那项指控,协议中就一两句话被删除了,仅此而已。我现在期待的是公司继续前进。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看