站长之家- 传媒 2021-09-18T10:37:46 +08:00

海尔做冰洗专业,空调呢?这项年度产品创新成果奖回答了

  提到海尔智家,人们会下意识地想起它在冰洗领域的影响力和专业度。那么,除了冰箱和洗衣机,海尔智家的空调够专业吗?

   9 月 16 日,在第十七届中国家用电器创新成果发布盛典上,主办方在获奖名单中给出了客观的评价。海尔智慧卧室场景方案——雷神者Ⅱ睡眠空调获评“年度产品创新成果”,为用户带来更专业的健康空气场景体验。

  冰洗最专业?海尔空调也一样

  近年来,海尔智家通过对家电质量的不断严格把控,以及在家电制造领域深厚的技术积淀,逐渐成为冰箱、洗衣机等领域“最专业”的代名词。像此次获奖的海尔全空间保鲜冰箱,就通过创新储鲜科技,为人们带来了专业的食材保鲜方案。在市场份额方面,海尔冰箱在国内和全球均连续多年蝉联第一。

  其实,不光冰洗做得专业,海尔空调也一样。像此次获评“年度产品创新成果”的雷神者Ⅱ睡眠空调就是海尔空调打造的一款智慧卧室场景方案。在智慧卧室场景中,雷神者Ⅱ睡眠空调是一位专业的“睡眠管家”,能联动智能枕,在深睡、浅睡等不同阶段自动调节人体所需的温湿度、风速风向,带来整晚的安心睡眠。

  转型做场景,海尔专业卖空气满足用户体验

  过去人们对空调“专业”的定义,来源于产品的冷热体验。如今,人们对空调“专业”的定义更为深刻,他们更渴望在客厅、卧室、厨房、卫生间等全屋空间内,获得涵盖温度、湿度、洁净度、清新度、健康舒适、智慧贴心的成套好空气方案。

  为满足人们的好空气需求,海尔空调升级全屋空气按需定制,独家推出客厅、卧室、厨房、卫浴空间、衣帽间、影音室、地下室等 9 大空间专属空气,囊括 “智慧睡眠空气场景” “养生空气场景” “智慧空气全屋解决方案”等多场景维度,真正实现“专用空间,专属空气”。

  从卖“空调”到卖“空气”,再到布局“空间”场景方案,海尔空调开辟了场景生态新赛道,为空调行业重新定义“专业”。海尔智家半年报数据显示,上半年,空调业务收入同比增长31.7%,迎来增量增长新空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看