站长之家- 传媒 2021-09-18T10:36:05 +08:00

希沃携手樊登读书 用阅读的力量守护教育先行者

“我真的适合当老师吗?”

是否每一位老师都曾这样怀疑过自己?教育之途,老师们都会遇到康庄大道,也会遇见泥泞荆棘。会在看到教育成果时,欢欣雀跃,更加理解教师这个职业的意义;也会在碰壁时,对自己产生怀疑。然而千万莘莘学子的感谢声已证明,老师们的努力都值得。

在教师节当天,希沃携手樊登读书APP,与老师们来了一次精神上的深度对话。希望当老师们感到迷茫时,能够真正悦爱自己,拥抱未来。

去阅读,就是自我成长

希沃作为教育科技品牌,一直以来服务于全国各地的学校,耕耘于教育领域。而老师,作为教育路上的引路人,一直在追求自身的成长。这一次的教师节,希沃携手拥有海量经典书籍的樊登读书APP,为老师们送上一场“精神盛宴”。

为了减轻老师们的教学负担,希沃在教师节当天为老师们专门定制了课件大礼包,这些礼包囊括不同学科和经典网红玩法,为老师的课堂增添了许多趣味和创意。同时联合樊登读书为老师带来了专属免费书单,囊括学生沟通、工作效率、职业发展等多方面内容。希沃与樊登读书APP的双双联合,为老师们带来了提效减负双重惊喜。

去对话,就是认识自我

成长需要方向——想要成为怎样的老师,或是想要成为怎样的人,最终命题还是认识自己。若是迷茫时,应该怎么去做?若是怀疑自我时,应当如何找到自我价值?希沃与樊登读书的直播活动给出了答案。

希沃携手樊登读书APP,倾情邀请超个人心理学博士、深圳读书节最佳读物《放下自己》的作者张宝蕊博士直播讲述在成为老师的路上,如何认识自己,悦纳自己,接受变化,拥抱未来,为老师们献上了一个认识自己、对话自己的机会。

初心不忘,热血唤醒,老师们感悟颇深。

“正确认识自己,才能正确对待教育。”

“感谢希沃与樊登读书,让我们这些老师觉得教育路上不是独自前行。”

教育路上,老师并不是孤身一人,希沃将会携手更多品牌为老师们的工作、生活带来更多便利。未来希沃还将继续奔赴教育路,愿做老师们的同路人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书不见滤镜

董明珠称培养秘书成自己

小红书回应商标被驳回

李国庆评董明珠秘书带货