站长之家- 传媒 2021-09-18T10:29:46 +08:00

T3出行强势入局——引领智慧出行新趋势

说起T3 出行这个名字,可能名号并不如其对手那样听起来“响亮”,但是走在城市的大街小巷,能够看到越来越多T3 出行的车辆在城市中穿行,接送着忙碌奔赴目的地的人们。今天就让我们走近T3 出行,了解这股网约车新势力。

T3 出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。来自投资方诸多光环的加身,让这支出行公司显得格外不同。近年来的出行行业已经是鱼龙混杂,新贵层出不穷,但没有一家企业有着如此雄厚的背景。

公开数据显示,T3 出行注册用户已经超过4000 万,峰值日订单超过140 万,用户数量和订单量与日俱增。业务布局上,T3 出行目前已覆盖南京、重庆、武汉、广州、杭州、长春、天津、青岛等38 座城市,并在今年三季度加速开城,预计在实现一线城市全覆盖的同时,完成对占据网约车市场80%份额的前48 座城市的全覆盖。

T3 出行定位于产业链中的“连接者”,连接包括智能停车、智能充电、维保、车险、支付等各领域,成为唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的移动出行企业。从OEM制造,到开发,到线下的运营,到维保,到后期的充电等,这是T3 出行与目前行业中大部分互联网初创企业的一项突出区别。T3 出行将推动汽车行业产业链延伸,将生产、销售、车辆运营、维修保养、融资租赁、新能源、网联汽车、无人驾驶等全产业链打通,促进汽车生产制造行业向出行服务行业转型。通过这种方式,T3 出行可以在竞争中获得更长的价值链,并以更低的成本提供优质的服务。

背靠三大央企整车厂,同时又有互联网巨头加持,T3 出行所具备的健全、高标准化运营模式和服务标准是其他网约车平台不可企及的。而在此时通过发放补贴、拉新奖励、霸屏分众等措施吸引用户,T3 出行的强势入局有望在网约车2.0 时代成为不可或缺的中坚力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表