站长之家- 传媒 2021-09-18T10:21:02 +08:00

优碧俪Yobili:运动不一定能减肥,身材管理需要个性化方案

运动健身是人们保持健康体魄、塑造完美身材的重要方式。然而,关于“越运动越胖”的减肥模式,也一直困扰着很多肥胖者。

近日,一款被网友称为“运动搭档,美食CP”的澳洲进口减脂品牌——Yobili优碧俪深受减肥人士的青睐。旗下首款产品——优碧俪辣木叶益生菌,是一款无需节食、食品级的健康减脂产品,运动时搭配吃,能够加速内脏脂肪燃烧,帮助减少体内脂肪,改善肥胖。

关于“越减越胖”的说法,Yobili优碧俪产品研发负责人表示:造成这种补现象的原因有两种可能性,一种可能是由于运动增加了食欲导致吃的更多,另一种可能是运动减低了人体其他方面的能量支出。而且,个体差异不同,运动减肥的效果也会有所不同。

近期,中国科学院联合美国、英国等国家的多个科研机构,在Cell子刊《Current Biology》发表了一篇研究,研究发现,BMI越高的肥胖者,越难通过运动减肥。因为身体有一套“能量补偿机制”,当你开始燃烧卡路里时,身体会主动降低基础代谢水平,以“抵消”你运动消耗的能量。

调查显示:在 BMI 正常的普通个体中,活动消耗的卡路里约有 28% 被能量补偿「抵消」掉了。而在 BMI 极高(35 左右)的肥胖个体中,这个数字达到了 49%!也就是说,运动消耗的热量有一半被「抵消」掉了。

所以,要想仅仅通过运动来减肥,并不容易,而Yobili优碧俪辣木叶益生菌却是运动减肥者的福音。它的减脂原理,是通过六大核心成分:辣木叶、儿茶素、金针菇粉、短双歧杆菌B-3、长双歧杆菌、左旋肉碱,减少人体的内脏脂肪,控制中心性肥胖。如果配合适当地运动,能够加速脂肪燃烧,促进代谢脂肪代谢。所以,在运动期间,搭配吃Yobili优碧俪辣木叶益生菌,能够起到更好的减脂效果。

“每个人的体质不同,饮食习惯、生活习惯不同,导致肥胖的原因也不一样。Yobili优碧俪想做的,不仅是通过一款产品来帮助肥胖人群健康减脂,我们更想做的是,根据个体差异,制定个性化的身材管理方案和精准营养解决方案。”Yobili优碧俪产品研发负责人表示,不管什么样的减肥方式,适合自己的才是最好、最有效的。

据了解,Yobili优碧俪将推出一对一的精准营养定制服务,对不同个体提供量身定制的膳食和生活方式干预和指导,帮助每个个体进行科学的身材管理,改善健康状态,真正做到健康减脂。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容