站长之家- 业界 2021-09-18T08:34:26 +08:00

报道称:明年至少一款iPhone14机型仍将缺少120Hz刷新率

站长之家(ChinaZ.com)9月18日 消息:据韩国网站The Elec称,苹果计划明年为iPhone14系列计划的四款机型中的至少1款使用 LTPS OLED显示屏,这意味着至少一款iPhone14机型仍将具有60Hz显示屏。该报告与之前显示由行业顾问罗斯·杨透露的信息一致,后者准确地声称新款iPad mini将配备8.3英寸显示屏。

本周发布的新款iPhone13Pro和 iPhone13Pro Max 配备了 ProMotion显示屏,刷新率在10Hz 到120Hz之间可变,可在观看视频、游戏或滚动文本时显示更流畅的内容。这些设备之所以能够提供此功能,是因为它们配备了低功耗 LTPO OLED 显示屏,而 iPhone13和 iPhone13mini 配备了不支持 ProMotion 的 LTPS OLED 显示屏。

在至少一款iPhone14机型上不使用ProMotion一点都不奇怪,因为苹果可能会在明年将该功能限制在Pro机型上,以保持与标准版iPhone14机型的差异化。有传言称,苹果计划明年推出四款 iPhone14机型,包括6.1英寸iPhone14、6.7英寸 iPhone14Max、6.1英寸 iPhone14Pro 和6.7英寸 iPhone14Pro Max,取消了5.4英寸的 iPhone14mini。

该报告补充说,LG Display 的目标是在2022年开始向苹果供应 LTPO OLED 显示器,这将使LG成为除三星之外的另一家ProMotion显示器供应商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看