站长之家- 业界 2021-09-18T06:22:10 +08:00

被曝充斥反疫苗言论 Facebook股价跌超2%

凤凰网科技讯北京时间9月18日消息,反疫苗激进分子利用Facebook破坏其推广疫苗努力的消息曝光后,今天常规交易中Facebook股价下跌8.34美元,跌幅为2.24%,报收于364.72美元,盘中一度探底361.6美元。

《华尔街日报》援引内部文件刊文称,Facebook没有能阻止用户大量发布反对疫苗的言论,在与疫苗相关的英文帖子中,近41%属于反疫苗言论。与疫苗相关的帖子在Facebook上的浏览量每天达到7.75亿次。Facebook研究人员警告称,与疫苗有关的帖子充满“反疫苗的花言巧语”,可能影响人们对疫苗安全性的认知。

《华尔街日报》星期三发表的另外一篇文章显示,Facebook知道旗下Instagram会给年轻女性带来危害。Facebook研究人员说,“32%的少女称,在对自己的外貌不满意时,Instagram会加重她们的不满意感。”(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看