站长之家- 传媒 2021-09-17T20:43:33 +08:00

卫诗理家居率先高举“人文家居”大旗 与业界同仁共建人文家居新生态

在国内高端家居行业,卫诗理率先提出了“人文家居、诗意栖居”的品牌主张,受到了业界的广泛关注,在家居行业掀起了一股“以人为本,人文关怀”的潮流,引领国内高端家居行业翻开升级品牌内涵的崭新篇章。在卫诗理看来,家庭不仅仅是居住的场所,更是诗意的空间。家居不只是一堆家具的简单堆砌,而是有温度、有格调、有氛围的载体。卫诗理致力于用诗意家居装饰家庭氛围,开辟人文家居新定义。

一、用诗意家居装饰家庭氛围

仔细观察卫诗理推出的一系列家居产品,就可以发现卫诗理家居的特色十分鲜明。品牌自创立以来,一直专注于高端家居的研发和制造,涵盖五大家具风格:轻奢、现代、新中式、法式、美式全品类。品牌风格定位是“国际高端,原创轻奢”,品牌理念是“自由之设计,人文之关怀”,品牌愿景是成为“成为属于中国自主原创研发的国际高端家居生活品牌”。

卫诗理聘请欧洲著名家居设计大师进行产品设计,用现代的手法和材质演绎人文家居的新风尚,将欧洲元素、中国元素、古典元素融入整体空间规划与布局,打造一个充满诗意和智慧的现代人文家居环境。把相异功能空间统一风格,各自视为独立的风景,细节处注重诗意空间氛围感的表达,轻松而又蕴含深深的韵味,静待细品。

卫诗理的家居设计独具匠心,卫诗理以现代手法赋予家居全新的审美角度,通过不同款式的家具产品解构现代家庭空间,让家具跟家庭环境契合一体,整体设计体现认为气息,细节处彰显恬静、舒适的静谧时光,让用户感受到家庭环境带来的那一份轻松感、惬意感。

卫诗理人文家居将“高品位、诗意栖居”的美学价值演绎得淋漓尽致,凭借精益求精的高端品质、业界领先的设计服务、融合科技与艺术的互动设计及全方位提升的服务体系,引领行业发展潮流,满足消费者对居家的美好诉求。

二、卫诗理开辟人文家居新定义

在家居行业里,卫诗理以人文家居,艺术创意为核心,专注于人文家居生活方式的设计与整合,将高品位的人文生活方式沉淀于品牌的风格设计之中,引领高端人文生活方式体验。经过多年国外艺术熏陶,且深耕国内本土10多年的发展,专注研究国人生活习惯,卫诗理品牌及其创新的商业模式已经成为业界高度认可的行业典范。卫诗理跟人文家居行业带来了深刻的品牌内涵,开辟了人文家居新定义。

如果说设计是一款产品的外衣,那么内涵则是一款产品的灵魂。卫诗理通过造型设计实现了艺术与美学的完美融合,通过对消费者心理的的深刻洞察,让人文诗意的内涵融入到产品当中。品牌内涵不是空虚的,而是对人的精神需求的深刻契合。现代人对于家居产品的需求,不仅仅是功能上的满足,更需要精神上的融合。不同风格的产品可以满足用户不同的精神需求,这跟艺术品的原理是相通的。

三、卫诗理:与消费者、业界一起共建人文家居新生态

卫诗理深知,消费者不仅仅是购买家居产品和服务的对象,更是与品牌方共同创造家居文化的同行者。消费者的审美意识、艺术品位和购买行为,都在深刻地影响着卫诗理对品牌发展的思考和认知。以为客户提供高品质的家具为基础,更重要的,是关怀每一位对于高品质生活有要求的客户与家人共处,关心全家人的生活居所以及情感交流与沟通的方式,这就是卫诗理最为注重的家居体验。

出于对消费者体验的深度整合,卫诗理面向城市新中产阶级消费群体,以“人文、诗意、品位”为价值主张,主导一切家居产品和服务的定制打造,同时将深谙时代风尚的高阶审美旨趣,升华成当代艺术化家居生活方式的高雅体验,让消费者在家居空间的创造性升级中,享受高度契合其切身需求的生活方式。

卫诗理自创始之日起,就致力于向中国中产阶层人群提供具有国际水准的家居装饰整体解决方案,以高品位的人文家居产品和服务,匹配消费者对高品位生活的追求;秉承“人文家居 诗意栖居”的品牌理念,以打造国际经典的原创设计能力,让消费者成为经典的共创者。

未来,卫诗理将与家居同行一道,一起共建人文家居新生态。卫诗理不仅自己做人文家居,更期待业界同行一起共建国人精神与情感的栖息地,人文关怀家园。人文关怀,人文家居是人们生活精神需求的主流,卫诗理深知,只有跟业界同行一起,才能为消费者提供更加多元的人文家居产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看